ヴィーガン料理を作りました♪

今日の夕食はオーガニックのオリーブオイルを使った牡蠣のアヒージョと塩麹を使ったヴィーガン仕様のキャベツのソテーです☆

オーガニックの赤ワインと一緒にいただきました♪

こちらの料理動画はYouTubeにアップ予定です。

明日はアトリエFでナチュラルマルシェです!
素敵なみなさまにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*) 

#ビーガン 
#ヴィーガンレシピ 
#牡蠣 
#オーガニックワイン 
#オリーブオイル 
#塩麹 
#海の精 
#ナチュラルマルシェ新鎌ヶ谷 
#アトリエエフ 
#新鎌ヶ谷 
#アヒージョ 

0コメント

  • 1000 / 1000